Chamo-lhe salada
mexicana porque me inspirei nas recordações gastronómicas que tenho daquele
país. Para além da cor deste prato, os cheiros que dele emanam remetem
imediatamente para o México. É uma das minhas opções de marmita preferidas, por
ser prática.
Quando tenho pouco
tempo substituo o peixe grelhado por atum. Embora não tão rico, fica um prato
igualmente bom!
Ingredientes 2 pessoas:
1 Cebola roxa
1/2 Pimento
1 Tomate
1 Lata de milho
1 Lima
Cominhos
Sal
2 Filetes de peixe
Temperar o peixe com
sal e limão e grelha-lo, com o mínimo de gordura possível.
Juntar numa taça o milho, o pimento e o tomate aos
cubos, a cebola cortada em finas rodelas e colocar umas pedras de sal.
Quando o peixe estiver pronto, parti-lo em pedaços e
juntar aos legumes, regar com o sumo de lima, raspa de meia lima e cominhos.
Envolver tudo e
servir!
nham nham ...e agora que vem o tempo quente ,será?????
ResponderEliminarbeijinhos da mãe isa
Gosto da cor deste prato, parece que lhe sinto o aroma... muito bom!
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