terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Spaghetti Carbonara...

Rápida, saborosa e saudável, é assim a minha Carbonara. Alguns italianos mais tradicionais poderão não concordar, mas eu cá gosto muito :)











4 pessoas - 400 cal. por dose

Ingredientes molho:

1 ovo
1 copo de leite
3 c. sopa de parmesão ralado
Sal e pimenta preta 

Ingredientes para o Spaghetti:


250 gr spaghetti
1 embalagem de fiambre de frango em cubos
1 chávena de chá de ervilhas
1 cebola média
sal e pimenta preta acabada de moer
azeite qb





Misturar todos os ingredientes do molho. Reservar.

Levar o spaghetti a cozer em água com uma pitada de sal e azeite durante 8 minutos. A meio da cozedura acrescentar as ervilhas.

Numa wok grelhar o fiambre. Reservar.
Colocar um fio de azeite e alourar a cebola partida aos cubos. Juntar a cebola ao molho.

Pôr o spaghetti e as ervilhas na wok, adicionar o fiambre, o molho e envolver tudo.
Moer a pimenta em cima no final.

Pronto a comer!







2 comentários:

  1. sem as ervilhas até que comia!
    pode-se sempre substituir as ervilhas por cenoura ralada e adicionar uns cogumelos...

    ResponderEliminar
  2. Sim sim, variedade recomenda-se, até para não enjoar :)

    Para a próxima experimento com outra opção!

    ResponderEliminar