Rápida, saborosa e saudável, é assim a minha Carbonara. Alguns italianos mais tradicionais poderão não concordar, mas eu cá gosto muito :)
4 pessoas - 400 cal. por dose
Ingredientes molho:
1 ovo
1 copo de leite
3 c. sopa de parmesão ralado
Sal e pimenta preta
Ingredientes para o Spaghetti:
250 gr spaghetti
1 embalagem de fiambre de frango em cubos
1 chávena de chá de ervilhas
1 cebola média
sal e pimenta preta acabada de moer
azeite qb
Misturar todos os ingredientes do molho. Reservar.
Levar o spaghetti a cozer em água com uma pitada de sal e azeite durante 8 minutos. A meio da cozedura acrescentar as ervilhas.
Numa wok grelhar o fiambre. Reservar.
Colocar um fio de azeite e alourar a cebola partida aos cubos. Juntar a cebola ao molho.
Pôr o spaghetti e as ervilhas na wok, adicionar o fiambre, o molho e envolver tudo.
Moer a pimenta em cima no final.
Pronto a comer!
Sou uma pessoa apaixonada. Gosto de descobrir novas paixões sempre que possível. Há 3 anos iniciei um processo de crescimento e mudança que, entre outras coisas, me levaram ao gosto pela culinária e pela fotografia lomográfica. Estas áreas unem-se quando percebo que as fotos que mais me cativam são as de comida! A captação de cor que a lomografia dá aos alimentos é maravilhosa, apetitosa! Assim, este blog pretende partilhar as fotos e receitas do meu quotidiano (com e sem Bimby!)Aproveitem!
terça-feira, 21 de fevereiro de 2012
Spaghetti Carbonara...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
sem as ervilhas até que comia!
ResponderEliminarpode-se sempre substituir as ervilhas por cenoura ralada e adicionar uns cogumelos...
Sim sim, variedade recomenda-se, até para não enjoar :)
ResponderEliminarPara a próxima experimento com outra opção!